GE Healthcare

GE Healthcare

Menu
Закрыть

Извините, Ваш поиск для: не дал результатов

Советы для поиска:      Убедитесь, что ваше ключевое слово(а) написано правильно Попробуйте другое ключевое слово(а) Попробуйте использовать более популярное ключевое слово(а)

Открытие учебного центра в Ташкенте

21 мая 2019 года в Ташкенте прошла торжественная церемония открытия учебно-симуляционного центра GE Healthcare сна базе Ташкентского института усовершенствования врачей (ТашИУВ). Участие в мероприятии приняли заместитель министра здравоохранения Республики Узбекистан Ильмира Баситханова и ректор Ташкентского института усовершенствования врачей Хабибулла Акилов, руководитель по развитию бизнеса GE Healthcare Центральной Азии и Азербайджане.

В учебную программу центра вошли базовые и экспертного курсы по направлениям акушерство, гинекология, кардиология и общая визуализация.

Занятия будут проводить преподаватели кафедры ультразвуковой диагностики ТашИУВ и высококвалифицированные специалисты GE Healthcare. К участию в лекциях и мастер-классах будут приглашаться ведущие узбекские и мировые эксперты сферы здравоохранения.

Первые лекции прошли уже в день открытия. Семинары на темы «Новые ультразвуковые технологии в клинической практике» и «Ультразвуковая диагностика в оценке причин мужского бесплодия» провели В.В. Митьков, проф., д.м.н., президент Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине, и М.Д. Митькова, к.м.н., доцент кафедры ультразвуковой диагностики ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» МЗ РФ, соответственно.