GE Healthcare

GE Healthcare

Menu
Закрыть

Извините, Ваш поиск для: не дал результатов

Советы для поиска:      Убедитесь, что ваше ключевое слово(а) написано правильно Попробуйте другое ключевое слово(а) Попробуйте использовать более популярное ключевое слово(а)

GE на конгрессе "Онкорадиология, лучевая диагностика и терапия"

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ САТЕЛЛИТНЫЙ СИМПОЗИУМ «ОНКОЦЕНТР БУДУЩЕГО: ОТ СТАНДАРТНЫХ ПОДХОДОВ К ПАЦИЕНТ-ОРИЕНТИРОВАННОЙ МЕДИЦИНЕ», ОРГАНИЗОВАННЫЙ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ GE HEALTHCARE

GE Healthcare выступила партнером I Всероссийского научно-образовательного конгресса с международным участием «Онкорадиология, лучевая диагностика и терапия», прошедшего 16-17 февраля в Москве. В рамках данного мероприятия состоялся сателлитный научно-образовательный симпозиум «Онкоцентр будущего: от стандартных подходов к пациент-ориентированной медицине», организованный при поддержке GE. Участниками мероприятия стали российские эксперты в области онкологии, ядерной медицины, лучевой диагностики.  В качестве приглашенных спикеров и председателей научной сессии выступили профессор, д.м.н., В.В. Старинский, профессор, д.м.н. В.Е. Синицын, д.м.н. А.А. Станжевский и д.м.н. П.О. Румянцев.

Центральными темами симпозиума стали современные методы диагностики, широко применяемые сегодня при выявлении новообразований, и новейшие решения, которые будут определять вектор развития этого направления в будущем.

В рамках симпозиума участники обсудили факторы, обуславливающие текущее состояние онкологической помощи в России и перспективы ее качественного совершенствования. Слушатели ознакомились с методикой применения биомаркеров – новым словом в лучевой диагностике. Данный подход основывается на количественных показателях обследования. Они становятся не только маркерами для выявления новообразований, но и позволяют проследить процесс лечения в динамике: спрогнозировать его результаты и при необходимости изменить выбранный курс терапии. Одной из ключевых тем дискуссии также стали современные тенденции в ядерной медицине. На примере анализа конкретных клинических случаев участники узнали о специфике применения современных радиофармацевтических препаратов для выявления различных видов онкозаболеваний. Кроме того, слушатели получили представление о концепции тераностики.

Дмитрий Росляков, руководитель стратегических программ GE Healthcare в России/СНГ: «На сегодняшний день от лучевой диагностики в сфере онкологии ожидают не просто выявления новообразований, но возможности с помощью этих методов влиять на выбор терапии и оценивать эффективность ее результатов для конкретного пациента. Объединяя международный опыт компании в области разработки и производства передового медицинского оборудования, биотехнологий, а также в сфере биофармацевтики, GE Healthcare способна предложить современные решения для создания центров персонализированной диагностики и лечения онкологических заболеваний по всему миру. Непрерывное обучение врачей также является залогом оказания качественной медицинской помощи. Мы рады, что наше участие во всероссийском конгрессе «Онкорадиология, лучевая диагностика и терапия» способствует обмену лучшими практиками между российскими онкоспециалистами и служит общему повышению информированности врачей о последних тенденциях в сфере здравоохранения».