GE Healthcare

GE Healthcare

Menu
Закрыть

Извините, Ваш поиск для: не дал результатов

Советы для поиска:      Убедитесь, что ваше ключевое слово(а) написано правильно Попробуйте другое ключевое слово(а) Попробуйте использовать более популярное ключевое слово(а)

Конкурс молодых ученых. Итоги.

На протяжении двух месяцев GE Healthcare в партнерстве с Российским обществом рентгенологов и радиологов (РОРР) проводили конкурс для молодых ученых, врачей-радиологов и рентгенологов. 

Цель мероприятия состояла в поддержке талантливых специалистов и поощрении их научно-практической деятельности, направленной на развитие современных технологий диагностической визуализации. 

На конкурс было представлено свыше 60 работ от участников из 14 регионов России: от Сахалина до Калининграда. Мы благодарим всех, кто откликнулся и прислал свои научные исследования для участия.

Решением конкурсного жюри победителями стали:

  1. Мария Семенова «Пренатальная МР-трактография в выявлении агенезии мозолистого тела», МП "Скандинавия", Санкт – Петербург, в номинации «Инновации – в практику» (первый опыт применения инновационной технологии GE Healthcare в практической медицине).

Приз: участие в Европейском конгрессе радиологии (ECR 2019)

2. Елена Оксанчук «Двуэнергетическая контрастная спектральная маммография в диагностике рака молочной железы», ФГБУ "Российский научный центр рентгенорадиологии" (РНЦРР), Москва, в номинации: Лучший протокол исследования с использованием инновационных технологий GE Healthcare.

Приз: участие в Европейском конгрессе радиологии (ECR 2019)

3. Надежда Волошина «ПЭТ/КТ с 18F-ФДГ и 68Ga-DOTA-TATE у пациентки с нейроэндокринной опухолью», РНЦРХТ, Санкт – Петербург, в номинации: Лучшее описание клинического случая

Приз: выступление на конгрессе РОРР 2019, годовой взнос РОРР и ECR

4. Патимат Муртазалиева «ПЭТ/КТ с 18F фторидом натрия и 18F фтордезоксиглюкозой при аортальном стенозе», ФГБУ «НМИЦ им В. А. Алмазова» Минздрава России, Санкт – Петербург, в номинации: Лучший опыт практического применения современных технологий GE Healthcare.

Приз: выступление на конгрессе РОРР 2019, годовой взнос РОРР и ECR.

Также решением конкурсного жюри призом в виде прохождения одного из специализированных курсов в учебном центре GE Healthcare Academy, годовыми взносами РОРР и ECR награждаются

  • Андрей Крукович, «Границы сканирования и дополнительные области исследования в онкологии», Невельская ЦРБ, Сахалин
  • Александра Гольбиц, «КТ перфузия в дифференциальной диагностике первичных опухолей почек», МНИОИ им.А.П.Герцена, Москва.

Поздравляем! Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и расскажут, как получить приз.

Работы всех конкурсантов опубликованы на образовательном портале GECARES и доступны для всех зарегистрированных пользователей. Вопросы, связанные с регистрацией и работой сайта GECARES, направляйте на электронный адрес gecares.contest@ge.com

Торжественная церемония награждения победителей и призеров Конкурса состоялась 20 декабря 2018 года в рамках научно-практической конференции «Радиология в Сочельник».