GE Healthcare и группа компаний «Медикер» подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве


7 июля 2017 г. в рамках международной выставки ЭКСПО-2017 в Астане GE Healthcare и группа компаний «Медикер» подписали меморандум о взаимопонимании и стратегическом партнерстве. Документ предполагает сотрудничество в области проектирования и разработки комплексных решений в здравоохранении, анализа и внедрения цифровых медицинских технологий и сервисных программ, а также проведения образовательных курсов для персонала медицинских учреждений. Меморандум был подписан на стенде ГК «Медикер» Ниной Канделаки, Президентом и Главным исполнительным директором GE Healthcare в России/СНГ, и Айгуль Сегизбаевой, и и.о. Председателя Правления ТОО «Медикер».


Нина Канделаки, Президент и Главный исполнительный директор GE Healthcare в России/СНГ, отметила: «GE Healthcare гордится партнерством с группой компаний «Медикер» - ведущим поставщиком на рынке оказания платных медицинских услуг Республики Казахстан. Наш партнер ставит перед собой амбициозные цели - сохранять и усиливать лидерские позиции на рынке оказания качественных и доступных платных медицинских услуг, медицинского страхования, а также разрабатывать новые решения, продукты и сервисы в области здравоохранения. GE Healthcare обладает глубокой экспертизой в разработке комплексных решений для медицинских учреждений – от оснащения высокотехнологичным диагностическим оборудованием да проектирования и комплектации центров, полной сервисной поддержки и образовательных тренингов для медицинского персонала. Мы уверены, что партнерство с Группой компаний «Медикер» будет многогранным, взаимовыгодным и послужит нашей общей задаче – способствовать повышению эффективности системы здравоохранения и доступности качественных медицинских услуг для пациентов».


Айгуль Сегизбаева и.о. Председателя Правления ТОО Медикер: «Группа компаний «Медикер» предлагает своим клиентам высокопрофессиональное медицинское обслуживание и безупречный сервис. Мы стремимся обеспечить качественную диагностику и лечение путем внедрения передовых методов, основанных на принципах доказательной медицины и отвечающих современным протоколам. Наша компания смотрит в будущее и стремится к развитию новых направлений и услуг в сфере здравоохранения. Мы уверены, что партнерство с мировым лидером в области производства высокотехнологического медицинского оборудования, комплексных решений и сервисов в сфере здравоохранения - GE Healthcare - даст импульс совершенствованию технологической платформы в сети клиник Медикер, будет служить дальнейшему росту профессионализма нашего коллектива и откроет перспективы для новых направлений – комплексных решений в сфере здравоохранения, проектных решений «под ключ», строительство и оснащение больниц в Казахстане и других странах в соответсвии с современными международными требованиями эффективности и качества».