GE Healthcare

GE Healthcare

Menu
Закрыть

Извините, Ваш поиск для: не дал результатов

Советы для поиска:      Убедитесь, что ваше ключевое слово(а) написано правильно Попробуйте другое ключевое слово(а) Попробуйте использовать более популярное ключевое слово(а)

III съезд Национального общества нейрорадиологов

Новейшие решения GE Healthcare для лучевой диагностики будут представлены на крупнейшем съезде нейрорадиологов

1-2 июля в Санкт-Петербурге состоится важное для российской медицины событие – пройдет III съезд Национального общества нейрорадиологов, где компания GE Healthcare представит новые решения для отделений нейрорадиологии, включающие инновационное оборудование и программное обеспечение. В том числе: компьютерные томографы Revolution CT, Revolution EVO, комбинированный магнитно-резонасный томограф для получения магнитно-резонансных и позитронно-эмиссионных изображений, программа сбора данных MAGiC, система Appslinq, обновленная рабочая станция AW Volume Share и нейро-, онко- приложения, новая форма выпуска препарата Омнискан® в предзаполненных шприцах и многое другое.

III съезд Национального общества нейрорадиологов

Подробная программа научных сессий при поддержке GE Healthcare

Современную неврологию и нейрохирургию невозможно представить без лучевой диагностики. Впервые в рамках данного съезда ведущие российские и иностранные медицинские специалисты проведут школы по молекулярной визуализации, обсудят роль комплексных решений как в ранней точной диагностике, так и в планировании лучевой терапии, а также в оценке результатов лечения пациентов с опухолями мозга.

Современное высокоточное оборудование GE Healthcare помогает врачу поставить точный диагноз и назначить лечение. О возможностях, открывающихся перед специалистами с внедрением в практику ПЭТКТ, ПЭТМРТ и КТ технологий, участники съезда узнают в ходе работы школы по ПЭТ в нейрорадиологии, на симпозиуме по планированию лучевой терапии, а также во время клинических практических сессий. На стенде компании на протяжении двух дней съезда будет проходить демонстрация программы сбора данных MAGiC, позволяющей получить восемь различных контрастов за одно сканирование.