GE Healthcare

GE Healthcare

Menu
Закрыть

Извините, Ваш поиск для: не дал результатов

Советы для поиска:      Убедитесь, что ваше ключевое слово(а) написано правильно Попробуйте другое ключевое слово(а) Попробуйте использовать более популярное ключевое слово(а)

Международная медицинская выставка «Здоровье матери и ребенка-2016»

Каждая деталь имеет значение, когда речь идёт о здоровье ребенка.

Компания GE Healthcare предлагает высокотехнологичные медицинские технологии, соответствующие требованиям современной медицины, для постановки точного диагноза самым маленьким пациентам с максимальной заботой об их здоровье и комфорте.

GE Healthcare будет рада приветствовать Вас на Международной медицинской выставке «Здоровье матери и ребенка-2016» 12-14 февраля. В дни работы выставки на стенде компании будет представлено демонстрационное оборудование GE Healthcare для педиатрии и неонатологии.

Решения для радиологии: Исследования стали проще и комфортнее для маленьких пациентов:

  • Silent Scan – инновационный метод сбора данных, при котором градиентная система работает непрерывно, без переключений, тем самым исключается механическая вибрация и исчезает шум. Благодаря очень короткому времени эхо (Zero TE) улучшается качество изображения и сигнал, получаемый от исследуемой области. Все это позволяет проводить МРТ исследование детей тише, без стресса для ребенка и без потери качества изображения.
  • MAGiC (Magnetic Resonance Image Compilation) – программа сбора данных, обеспечивающая возможность получения шести различных контрастов за одно сканирование. MAGiC использует последовательность сбора данных с множественными эхо. Полученная информация обрабатывается с помощью новой технологии, генерирующей T1, T2, T1 FLAIR, T2 FLAIR, PD, STIR-взвешенные изображения. С помощью MAGiC МРТ исследование ребенка станет максимально быстрым и комфортным.
  • Revolution CT – компьютерный томограф премиум класса, в котором сочетаются все достижения компьютерной томографии: экспертное качество изображения, большое покрытие и высокая скорость. С компьютерным томографом Revolution CT Ваши исследования всегда будут шедевром диагностического мастерства.
  • ASIR-V - Система итеративной реконструкции последнего поколения, обеспечивает снижение лучевой нагрузки до 82% без потери качества изображения.
  • Специализированные педиатрические протоколы и возможность снижения дозы с напряжением 70 кВ – безопасность для самых маленьких пациентов.
  • Педиатрические исследования в КТ – сложная задача для рентгенолога. Компьютерный томограф Revolution CT позволяет сделать сканирование детей безопаснее, проще и быстрее, уменьшить потребность в наркозах и задержке дыхания, в разы снизить лучевую нагрузку при сохранении высокого качества изображения.

Решения для неонатологии: Комплексное решение для развивающего ухода, позволяющее достичь улучшения физиологического прогноза развития недоношеннных детей в условиях отделения реанимации и интенсивной терапии для новорожденных, состоит из:

  • Giraffe Omnibed – реанимационная система для новорожденных, сочетающая в себе преимущества инкубатора и открытой реанимационной системы. Данная система позволяет осуществить необходимое положение ребенка при всех процедурах, не нарушая его покой, при использовании запатентованного вращающегося на 360° матрасика BabуSusan.
  • Giraffe Shuttle – мобильный реанимационный комплекс совместно с системой Giraffe Omnibed является инновационным решением перинатального центра для внутригоспитальной транспортировки новорожденных, позволяющим уменьшить травмирование ребенка, возникающее при перекладывании в транспортный инкубатор и из него: один ребенок – одна кроватка.

Решения для реаниматологии и анестезиологии: Портативные решения для уверенности при манимулициях даже с самыми маленькими

  • Logiq e – портативная диагностическая медицинская ультразвуковая система, специально предназначенная для отделений реаниматологии и анестезиологии, позволяющая врачу почувствовать уверенность в своей работе и безопасности пациента благодаря быстрому, простому и точному проведению регионарной анестезии или катетеризации сосудистого русла.