GE Healthcare

GE Healthcare

Menu
Закрыть

Извините, Ваш поиск для: не дал результатов

Советы для поиска:      Убедитесь, что ваше ключевое слово(а) написано правильно Попробуйте другое ключевое слово(а) Попробуйте использовать более популярное ключевое слово(а)

XVII Международная выставка оборудования, сырья и технологий

XVII Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients

24-27 ноября 2015 г. в Москве состоится XVII Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients.

На сегодняшний день Pharmtech & Ingredients — крупнейшая в России и странах ближнего зарубежья международная площадка для встреч представителей частных фармацевтических компаний, научно-исследовательских институтов и государственных структур с ведущими компаниями-производителями оборудования и технологий для производства фармпрепаратов, БАДов, препаратов крови и косметики.

25-26 ноября 2015 г. мы приглашаем Вас принять участие в работе 10-го Международного форума «Фармтехпром», официальным спонсором первого дня которого является GE Healthcare.

25 ноября в 15:10 в рамках сессии B форума («Технологии и оборудование для фармацевтического производства») Руководитель департамента развития бизнеса Life Sciences в регионе Европа, Ближний Восток и Африка, к.б.н., Роберт Моренвайзер представит Вашему вниманию доклад на тему: «Технологии для создания экономически эффективного и гибкого производства биофармацевтических препаратов в кратчайшие сроки».

Роберт Моренвайзер расскажет о проектах KUBio и FlexFactory - модульных решениях, предназначенных для быстрого создания биофармацевтических производственых мощностей -, а также представит видение того, как данные технологии могут помочь в развитии биофармацевтического производства.

Мы приглашаем Вас посетить наш стенд (МВЦ «Крокус Экспо», павильон №2, зал №7, стенд №А-435), где Вы сможете ознакомиться не только с комплексными решениями GE Healthcare Life Sciences (KUBio и Flex Factory), но и с отдельными элементами нашего продуктового портфолио: оборудованием и расходными материалами для лабораторной хроматографии и проведения молекулярно-биологических исследований, для разработки новых лекарств и вакцин, изучения клеток и белков, а также производства биофармацевтических продуктов.

Вы сможете увидеть в действии клеточный анализатор Cytell, биореакторы Wave* 25 и Xcellerex* XDR-10, хроматографические системы ÄKTA* Flux S и ÄKTA Start, а также ознакомиться с линейкой продуктов Whatman* и HyClone*.

Для справки, HyClone - производитель фетальных сывороток, питательных сред и других продуктов для выращивания клеток. С марта 2014 г. HyClone является частью GE Healthcare. В настоящее время HyClone расширяет портфолио высокопроизводительных продуктов для своих клиентов.

Ввиду этого мы рады сообщить, что 27 ноября 2015 г. в 10:30 в презентационной зоне выставки (павильон №2, зал №8, стенд №В117) Ольга Анциферова, специалист по продукции HyClone, выступит с часовым докладом на тему: «Новые парадигмы разработки культуральных сред для производства биопродуктов». Вы сможете узнать о факторах, определяющих новые свойства сред, передовых стандартах качества материалов, а также о подходах к разработке высокопродуктивных сред.

Особую актуальность и значимость выставка приобретает ввиду последних новостей в сфере российской фарминдустрии.

Напомним, что в октябре 2009 года приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации при поддержке Правительства России была утверждена Стратегия развития фармацевтической промышленности на период до 2020 года, основной целью которой стало повышение конкурентоспособности отрасли на мировом рынке.

Основными приоритетами государства в этой области стали:

- стимулирование разработки и производства инновационных лекарственных средств и поддержка экспорта российских лекарств;

- осуществление технологического перевооружения российской фармацевтической отрасли;

- стимулирование локализации на территории РФ высокотехнологичных производств лекарственных препаратов, высокотехнологичных химических и биотехнологических субстанций и др.

Таким образом, принимая во внимание государственную политику, направленную на импортозамещение лекарственных препаратов и интенсивную локализацию фарминдустрии, первостепенное значение для наших клиентов приобретает передовое оборудование и инновационные технологии, одним из лидеров в области производства и разработки которых является GE Healthcare, подразделение Life Sciences.

Бесплатный электронный билет на выставку Вы можете получить, перейдя по ссылке.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде и мероприятиях!

Полную информацию о выставке Вы можете найти на официальном сайте: http://www.pharmtech-expo.ru.

Место проведения Pharmtech & Ingredients: г. Москва, МВЦ «Крокус-Экспо», 65-66 км МКАД, павильон № 2

Время работы выставки:

24 ноября – 10:00 – 18:00

25 ноября – 10:00 – 18:00

26 ноября – 10:00 – 18:00

27 ноября – 10:00 – 16:00

* зарегистрированный товарный знак GE