GE Healthcare

GE Healthcare

Menu
Закрыть

Извините, Ваш поиск для: не дал результатов

Советы для поиска:      Убедитесь, что ваше ключевое слово(а) написано правильно Попробуйте другое ключевое слово(а) Попробуйте использовать более популярное ключевое слово(а)

Новые направления в лечении сосудистых больных

25-27 июня 2015 в Сочи состоится XXX международная конференция «Новые направления в лечении сосудистых больных» под председательством Президента Российского Общества ангиологов и сосудистых хирургов, академика РАН А.В. Покровского.

В ходе конференции будет рассмотрен самый широкий спектр вопросов, посвященных всем актуальным направлениям ангиологии, сердечно-сосудистой и рентгеноэндоваскулярной хирургии, а также объединению возможностей открытой хирургии и интервенционного подхода в условиях гибридной операционной.

В рамках конференции  26 июня c 13:00 до 14:00 пройдет открытая дискуссия при поддержке GE Healthcare «Открытые, эндоваскулярные или «гибридные» вмешательства?» между сосудистыми хирургами и рентгенэндоваскулярными хирургами, по проблеме открытых и эндоваскулярных вмешательств при дистальном поражении периферических артерий и атеросклеротическом поражении внутренних сонных артерий. В ходе обсуждения с ведущими специалистами в области сосудистой хирургии Вы сможете задать вопросы, предложить свое видение проблемы, поделиться Вашим опытом. С подробной программой заседания Вы можете ознакомиться ниже.

Компания GE Healthcare представляет наиболее полное решение для ангиографической и гибридной операционных – оборудование и контрастные препараты.

Ангиографическая система Discovery IGS 730 объединила в себе высококачественную визуализацию и свободу в оптимизации рабочего пространства гибридной операционной. Мобильная платформа системы, обладая всеми техническими возможностями стационарного ангиографа, перемещается в сторону от операционного стола, обеспечивая многопрофильной команде специалистов комфорт в проведении процедур и беспрепятственный доступ к пациенту.

Низкоосмолярный Омнипак® и Визипак® - контрастное средство изоосмолярное крови во всех концентрациях. Применение Визипака® снижает вероятность развития осложнений на сердце и почки у пациентов, относящихся к группе высокого риска и позволяет до минимума снизить дискомфорт, возникающий у пациентов при внутрисосудистом контрастировании. Возможность выбора рентгеноконтрастного препарата позволяет обеспечить безопасное проведение рентгенэндоваскулярные вмешательств для различных групп пациентов.

26  июня 2015 года. пятница

13:00 – 14:00

Зал Камелия, 3 этаж

Председатели:     проф., д.м.н. Зотиков  А.Е.,

                        проф., д.м.н. Коков Л.С.

Дистальное поражение периферических артерий: взгляд сосудистого хирурга
проф., д.м.н. Зотиков А.Е. г.Москва

Выбор тактики реваскуляризации нижних конечностей при поражениях типа C/D по TASC
проф., д.м.н. Капутин М.Ю. г.Санкт-Петербург

Обсуждение – (10 мин)

Атеросклеротическое поражение внутренних сонных артерий: взгляд сосудистого хирурга
проф., д.м.н. Белоярцев Д.Ф. г. Москва

Атеросклеротическое поражение внутренних сонных артерий: взгляд рентгенхирурга
д.м.н. Шугушев З.Х. г.Москва

Обсуждение – (10 мин)