GE Healthcare

GE Healthcare

Menu
Закрыть

Извините, Ваш поиск для: не дал результатов

Советы для поиска:      Убедитесь, что ваше ключевое слово(а) написано правильно Попробуйте другое ключевое слово(а) Попробуйте использовать более популярное ключевое слово(а)

Мастер-класс по КТ и МР перфузионным исследованиям в неврологии и нейроонкологии

GE Healthcare Academy и НИИ нейрохирургии им. ак. Бурденко Н.Н. проводят мастер-класс по КТ и МР перфузионным исследованиям в неврологии и нейроонкологии.

Москва, Россия – 3 ноября 2015 г.  Отделение рентгенохирургических методов диагностики  НИИ нейрохирургии им. Академика Н.Н. Бурденко в партнерстве с GE Healthcare Academy впервые в истории тренинг-центра GE Healthcare проводят двухдневный мастер-класс по теме «Перфузионные исследования головного мозга в диагностике ишемических и опухолевых заболеваний» на русском языке. Мероприятие проводится на новой площадке GE Healthcare Academy, оборудованной современными рабочими станциями и сервером клинических приложений.

Сегодня тема исследований перфузии головного мозга средствами компьютерной и магнитно-резонансной томографии является актуальной не только в оценке ишемических состояний  головного мозга, но и при решении различных задач в нейронкологии.

Сотрудники НИИ нейрохирургии имеют уникальный опыт в развитии данного направления. Институт более 10 лет работает с постоянно совершенствующимися технологиями перфузионных исследований головного мозга, развивая их применение в клинической практике в различных областях нейрорадиологии.

С 2009 года GE Healthcare проводит мастер классы по КТ перфузии головного мозга  в диагностике ишемических заболеваний с участием профессора Шона Халпина из Университетской клиники Великобритании.

Отличительные особенности данного мастер-класса, проводимого на русском языке: расширение традиционной тематики перфузионных исследований в контексте диагностики ишемии и демонстрация уникального опыта использования КТ и МРТ в диагностике опухолевой патологии.  Новый курс позволяет устранить языковой барьер, поскольку проводится на русском языке, а также расширить аудиторию специалистами в области КТ и МРТ для обмена опытом.

Участники мастер-класса смогут получить результаты актуальных исследований от ведущих отечественных и международных экспертов, научиться использовать перфузионные технологии в практике при разборе реальных клинических случаев в рамках проводимого курса.

Модератором и научным руководителем мастер-класса является  Пронин Игорь Николаевич, член-корреспондент РАН, профессор, д.м.н., заместитель директора по научной работе, врач отделения рентгенохирургических методов диагностики НИИ нейрохирургии им. Академика Н.Н. Бурденко. Также в  проведении семинара участвуют врачи данного отделения, Тоноян А.С и Шульц Е.И. 

В курсе примут участие около 20 специалистов из различных регионов России.

Михаил Бионышев, Руководитель GE Healthcare Academy, отметил: «В 2015 году мы не только открыли GE Healthcare Academy на новой площадке, но и расширили портфолио тренингов узкоспециализированными темами. Также мы привлекаем специалистов экспертного уровня в качестве преподавателей. Это объясняется тем, что за последние 4 года профессиональный уровень специалистов, работающих в отделениях лучевой диагностики российских лечебных учреждений, значительно вырос. Мы получаем больше запросов на проведение краткосрочных курсов по узким темам и направлениям и соответствующим образом и реагируем на данные изменения. Так, в рамках стратегии развития GE Healthcare Academy,  за последние 4 месяца на базе тренинг-центра были проведены: семинар Европейского общества кардиорадиологов, посвященный некоронарогенным заболеваниям миокарда; курсы по МРТ-маммографии, перфузии головного мозга, КТ-колоноскопии с проф. В.Е. Синициным В.Е. и С.П.Морозовым в качестве преподавателей. Мы постоянно расширяем наше партнерство с российскими и международными специалистами экспертного уровня, чтобы обеспечить необходимый уровень обмена высокопрофессиональной экспертизой и знаниями для применения в практическом здравоохранении».

О GE Healthcare

Компания GE Healthcare предлагает передовые медицинские технологии и услуги, которые удовлетворяют потребности в более широком доступе к здравоохранению, улучшении его качества и  доступности по всему миру. Компания GE (акции компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом GE) проделывает важнейшую работу - лучшие специалисты решают сложнейшие задачи с помощью передовых технологий. Опыт и знания GE Healthcare в области медицинской визуализации, информационных технологий, систем наблюдения пациентов и диагностики заболеваний, разработки лекарственных препаратов, технологий производства биофармацевтики и решений по повышению производительности направлены то, чтобы помочь специалистам в области здравоохранения обеспечить наилучшее лечение для каждого пациентаВ сентябре 2011 года компания GE Healthcare объявила о том, что в течение следующих пяти лет будет выделять 1 миллиард долларов США из своего бюджета на научно-исследовательскую деятельность на расширение направления по разработке передовых средств диагностики онкологических заболеваний и молекулярных методов визуализации, а также технологий производства биофармацевтики мирового класса и исследований в области онкологии.  В июле 2015 года GE Healthcare объявила о глобальной инициативе по инвестированию более $ 1 млрд. в совершенствование программ обучения для 2 млн. специалистов в области здравоохранения по всему миру до 2020 года. Более подробную информацию можно получить на сайте www.gehealthcare.com

О GE Healthcare в России/СНГ

GE Healthcare работает в России/ СНГ (Украина, Беларусь и Казахстан) более 25 лет. За эти годы было поставлено более 20 000 единиц высокотехнологичного оборудования, включающего компьютерные и магнитно-резонансные томографы, ангиографические, маммографические и рентгеновские аппараты, и ультразвуковые системы, в различные больницы и клиники России и СНГ. Полный портфель продуктов и услуг GE Healthcare позволяет обеспечивать до 70% потребностей местного рынка в сложном медицинском оборудовании. В Москве функционирует собственный тренинг-центр “GE Healthcare Academy”, обеспечивающий обучение специалистов из России и СНГ практическим навыкам работы на медицинском оборудовании GE. В GE Healthcare в России/СНГ работают более 400 высококвалифицированных местных специалистов. Стратегия компании направлена на расширение присутствия во всех регионах России для поддержки приоритетных задач российского здравоохранения – улучшения качества медицинского обслуживания и снижения заболеваемости и смертности от хронических заболеваний. Более подробную информацию можно получить на сайте www.gehealthcare.ru

Контакты для СМИ:
Нина Бывшева
Корпоративные коммуникации
GE в России/СНГ
T +7 495 739 6919, ext: 6027
M +7 903 561 90 91
F +7 495 739 6801/6802
nina.byvsheva@ge.com
www.ge.ru