GE Healthcare

GE Healthcare

Menu
Закрыть

Извините, Ваш поиск для: не дал результатов

Советы для поиска:      Убедитесь, что ваше ключевое слово(а) написано правильно Попробуйте другое ключевое слово(а) Попробуйте использовать более популярное ключевое слово(а)

VIII Всероссийский образовательный конгресс «Анестезия и реанимация в акушерстве и неонатологии»

23-25 ноября состоится VIII Всероссийский образовательный конгресс «Анестезия и реанимация в акушерстве и неонатологии», в котором примут научное участие ведущие неонатологи, специалисты по анестезиологии и реанимации, а также медицинские сестры неонатального профиля.

В рамках конгресса состоится обсуждение клинических рекомендаций по ключевым проблемам анестезиологии и реаниматологии в акушерстве и неонатологии. Среди наиболее актуальных тем следует отметить:

  • Новый международный протокол первичной реанимации новорожденных
  • Развивающий уход недоношенных новорожденных
  • Секреты успеха выхаживания экстремально недоношенных новорожденных
  • Семейно-ориентированная помощь новорожденным в условиях перинатального центра
  • Первичная реанимация в родильном зале
  • и многое другое

GE Healthcare будет рада приветствовать Вас на стенде, где будет проходить демонстрация комплекса оборудования, поддерживающего концепцию развивающего ухода и позволяющего достичь улучшения физиологического прогноза развития недоношеннных детей в условиях отделения реанимации и интенсивной терапии для новорожденных.

Комплекс оборудования GE Healthcare – это высокотехнологичное решение для лечебных учереждений, занимающихся выхаживанием глубоконедоношенных новорожденных, соответствующее требованиям современной медицины, и состоящее из:

Giraffe Omnibed – реанимационная система для новорожденных, сочетающая в себе преимущества инкубатора и открытой реанимационной системы. Данный комплекс позволяет снизить негативное воздействие на недоношенного ребенка на 50%* при использовании запатентованного вращающегося на 360° матрасика BabуSusan™, который позволяет осуществить необходимое положение ребенка при всех процедурах, не нарушая его покой. Система Giraffe Omnibed совместно с мобильным реанимационным комплексом Giraffe Shuttle является инновационным решением перинатального центра для внутригоспитальной транспортировки новорожденных, которое позволяет уменьшить травмирование ребенка, возникающее при перекладывании в транспортный инкубатор и из него: один ребенок-одна кроватка.

Engstrom - аппарат искуственной вентиляции легких, который позволяет проводить ИВЛ новорожденных от 250 гр. , благодаря высокоточному  проксимальному датчику потока и широкому спектру режимов вентиляции.

Монитор пациента B650 позволяет обеспечить стабильное и непрерывное мониторирование гемодинамики новорожденных при транпортировке, благодаря транспортному модулю PDM, а также дает возможность получить всю информацию о пациенте и сигналы тревог с прикроватного оборудования в том числе и других производителей (аппараты ИВЛ, транскутанного мониторринга O2 и CO2 и др.) на единой центральной станции мониторинга благодаря модулю Unity ID.

24 ноября в 10:45 –12:15 пройдет образовательная сессия «Визуальные методы при нейроаксиальных методиках в акушерстве» при поддержке GE Healthcare.

Лекцию и практический мастер-класс проведет ведущий российский специалист Лахин Роман Евгеньевич, доцент кафедры анестезиологии и реаниматологии ФГБВОУ ВПО «Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова».

На образовательной сессии Вы можете познакомиться с современным оборудованием, методами УЗИ диагностики в анестезиологии и реанимации, IT-решениями, а также задать интересующие Вас вопросы и самостоятельно выполнить анализ диагностических изображений на клинических примерах.

*«Физиологические и поведенческие реакции недоношенных новорожденных на различные типы прикосновений при медицинских процедурах», Исследование выполнено Университетом Теннеси и компанией Christiana Health Systems, призовая презентация NANN, 2001 г., резюме — 2002 г.