Сочи 2014

КОМАНДА GE К ОЛИМПИАДЕ ГОТОВА

Вместе мы создаем условия для новых побед и достижений 

С 2005 года GE является Всемирным партнером Международного Олимпийского Комитета на период до 2020 года. GE является исключительным поставщиком широкого спектра инновационных продуктов и услуг, необходимых для успешного проведения Олимпийских игр. Компания GE тесно сотрудничает с принимающими странами, городами и оргкомитетами, предоставляя условия для создания инновационной инфраструктуры, включая решения в сфере энергетики, обработки воды, транспортировки и безопасности, а также предоставляет больницам ультразвуковое и магниторезонансное оборудование, которое помогает врачам в лечении спортсменов.

В 2011 году General Electric и Оргкомитет "Сочи 2014" подписали соглашение о партнерстве. С заключением договора компания получила официальный статус  партнера XXII  Олимпийских и XI Паралимпийских Зимних Игр 2014 года в городе Сочи. GE оказывает всю необходимую, зависящую от компании техническую помощь в создании качественной инфраструктуры для успешного проведения Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Работая в тесном сотрудничестве с Россией и Оргкомитетом  "Сочи 2014", GE обеспечивает практичные инфраструктурные решения для олимпийских объектов Сочи,  включая производство и распределение электроэнергии, а также поставку инновационного медицинского оборудования.

Мы с нетерпением ждем дальнейшего сотрудничества на следующих трех Играх в Рио-Де-Жанейро в 2016-м, в Пхёнчхане в 2018-м и в Токио в 2020 году.

Предлагаем современные решения в области  медицины для спортсменов и гостей Олимпиады

Поликлиника Сочи-2014

Своевременная диагностика травм и контроль реабилитации в режиме реального времени имеют решающее значение для спорта высших достижений. Предназначенная для качественного обслуживания спортсменов, поликлиника Олимпийской деревни в Сочи оснащена широким спектром инновационного диагностического оборудования GE. Спортивные врачи обеспечены передовыми медицинскими технологиями, благодаря которым тренеры быстрее узнают точный диагноз.

Городская больница № 4

Для жителей Сочи, а также для участников и гостей Олимпийских игр, к концу 2013 года будет открыта  сочинская городская больница № 4. Новая клиника на 700 мест, созданная в рамках программы модернизации российского здравоохранения, оснащена новейшим медицинским оборудованием GE, в том числе аппаратами УЗИ, компьютерной томографии, МРТ, рентгеном. Во время Паралимпийских игр больница будет использована в качестве дополнительного медицинского центра для нужд спортсменов и официальных лиц.

Мобильная диагностика здоровья спортсменов   

Особым решением для Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи являются передвижные комплексы МРТ и КТ, которые будут расположены в горном кластере, в непосредственной близости к горным объектам Олимпийских игр. Преимуществом таких мобильных решений является возможность быстрого развертывания в местах, где доступ к обычным больницам может быть ограничен. По объему диагностических возможностей такие аппараты ничем не отличаются от установленных в стационарных клиниках, а по вопросу доступности для отдаленных регионов – значительно их превосходят. В мобильных модулях будет установлен новый 128 срезовый компьютерный томограф Optima CT660, который позволит в считанные минуты проводить экстренные исследования спортсменов и гостей Олимпийских игр, и магнитно-резонансный томограф Signa HDxt Optima Edition 1,5Т, который обеспечит проведение экспертной диагностики самых сложных клинических случаев для быстрой и точной постановки диагноза.

GE Healthcare Олимпиада

На фото: Александр Сладков, Сборная команда России по сноуборду, октябрь 2013 

Red Post

На фото: Signa HDxt 1.5T Optima Edition

OptimaCT660 sm

На фото: OptimaCT660 sm

Оставляем наследие на долгие годы

НАСЛЕДИЕ «СОЧИ 2014»: GE ПЕРЕДАЛА В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИТЕЛЯМ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ МОБИЛЬНЫЙ МАММОГРАФИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС 

Являясь всемирным партнером МОК, GE передала в безвозмездное пользование министерству здравоохранения Краснодарского края в лице ГБУЗ «Клинический онкологический диспансер №1» «Наследие Сочи 2014» - передвижной маммографический комплекс для ранней диагностики рака молочной железы. Компания также будет оказывать сервисное обслуживание этого комплекса и проводить обучение специалистов, работающих на данном передвижном диагностическом модуле. В торжественной церемонии, состоявшейся 12 февраля в Сочи на площади Зимнего Театра, приняли участие Председатель и Главный исполнительный директор GE Джефф Иммельт, министр здравоохранения Краснодарского края Евгений Филиппов, мэр города Сочи Анатолий Пахомов, а также главный онколог Краснодарского края Маргарита Казанцева.   Мобильный маммографичекий комплекс, созданный специально к Олимпийским зимним играм 2014 года, призван повысить доступность ранней диагностики в отдаленных районах Краснодарского края с использованием новейшего медицинского оборудования GE Healthcare не только в период Олимпийских игр, но и на долгие годы вперед. 

Оливье Боск, Президент GE Healthcare в России/СНГ, отметил: «Мы гордимся тем, что с помощью проекта «Наследие Сочи 2014» GE Healthcare повышает доступность качественного маммографического обследования для женщин Краснодарского края и вносит свой вклад в развитие эффективной инфраструктуры для своевременного, быстрого и точного выявления случаев рака молочной железы. Уже более 50 лет подразделение GE Healthcare специализируется на производстве уникальных и комплексных решений в области онкологии. Спектр технологической помощи, которую способно предоставить оборудование GE, включает уникальные решения, начиная от скрининга, диагностики и определения стадии заболевания до планирования лечения, контроля и наблюдения за состоянием пациента. Для нас большая честь внести свой вклад в развитие здравоохранения в регионе, и мы считаем, что наши совместные усилия с Министерством здравоохранения Краснодарского края в области популяризации профилактических скринингов помогут спасти жизни женщин».  

Главный онколог Краснодарского края Маргарита Казанцева отметила: «Рак молочной железы сегодня - одно из самых распространенных онкологических заболеваний среди женщин. Ежегодно только на Кубани врачами-онкологами выявляется около 2300 новых случаев, однако из них 70% - на ранних стадиях, когда комплексное лечение приводит к полному выздоровлению. Поэтому важная задача сегодня – максимально приблизить диагностическую помощь к жителям отдаленных районов края. Новый передвижной маммографический комплекс от компании General Electric призван помочь в этом врачам-онкологам при проведении краевых профилактических акций «Онкопатруль» в рамках Губернаторской стратегии «Будьте здоровы!».

В рамках торжественного мероприятия жителям края и журналистам представилась возможность не только увидеть мобильный комплекс, установленный на центральной площади перед Зимним театром города Сочи, но и побывать на обзорной экскурсии внутри комплекса и протестировать оборудование. Мобильный комплекс оснащен высокотехнологичным диагностическим оборудованием, включая Аппарат-УЗИ Vivid I и цифровой маммограф Seno Essential. 



Поддержка спортсменов

Поддерживаем спортсменов

Сноуборд - молодой и новаторский вид спорта

GE может по праву гордиться опытом сотрудничества с национальными сборными. Являясь партнером Олимпийских игр GE  предоставляет высокотехнологичное  визуализационное оборудование, помогающее врачам диагностировать и лечить травмы. В рамках поддержки Олимпийских игр в Сочи GE является Генеральным партнером сборной команды России по сноуборду, а также Официальным партнером Федерации Горнолыжного Спорта и Сноуборда России.  Каждая победа на международных соревнованиях молодой и перспективной команды в этом виде спорта является особой гордостью для компании и воплощает надежды на успех и проведение Олимпийских игр в Сочи на самом высоком уровне.   

GE Healthcare олимпиада

На фото: Светлана Болдыкова, Сборная команда России по сноуборду. Тестовые соревнования в г.Сочи, февраль 2013

Контакты

Телефон в Москве

Свяжитесь с нами

Подпишитесь на SmartMail