GE Healthcare

GE Healthcare

Menu
Закрыть

Извините, Ваш поиск для: не дал результатов

Советы для поиска:      Убедитесь, что ваше ключевое слово(а) написано правильно Попробуйте другое ключевое слово(а) Попробуйте использовать более популярное ключевое слово(а)

Здравоохранение-2013

На выставке «Здравоохранение-2013» компания GE продемонстрировала свое стремление содействовать развитию здравоохранения в России   

9 декабря 2013 года в Москве в рамках выставки «Здравоохранение-2013», компания GE Healthcare представила полный портфель своей продукции, а также заявила о стремлении расширить распространение инновационных решений в области здравоохранения в России, обеспечив их большую доступность. Глобальный партнер Олимпийских игр компания GE Healthcare также представила свои технологические решения в области диагностической визуализации, такие как магнитно-резонансная томография (МРТ), компьютерная томография (КТ), ультразвуковое исследование, цифровое рентгенографическое исследование, информационные технологии и системы мониторинга, которые позволят врачам во время Зимних Олимпийских игр в Сочи предоставлять спортсменам высококачественную медицинскую помощь.

«Инновационные технологии меняют представление о спортивной медицине. Компания GE Healthcare делает упор не только на обеспечение успеха Олимпийских игр в Сочи, но и на более широкое развитие спортивной медицины в России, и обеспечение поставщиков медицинских услуг  необходимыми инструментами для прогнозирования,  выявления, лечения и мониторинга различных заболеваний», - заявил Президент и Генеральный директор компании  GE Healthcare в России и СНГ Оливье Боск. 

Обеспечение Зимних Олимпийских игр в Сочи   

На выставке «Здравоохранение-2013» посетителям также представилась возможность познакомиться с системой компьютерной томографии Optima CT 660®, которая производится компанией GE Healthcare в России. Компания также продемонстрировала решения для проведения процедуры МРТ и КТ, которые будут использоваться на олимпийских передвижных станциях, их можно было увидеть в действии и узнать о том, как будет оказываться медицинская помощь спортсменам на Олимпийских играх в Сочи.    

Сотрудничество, направленное на развитие спортивной медицины в России   

На выставке «Здравоохранение-2013»  впервые  был представлен в России инновационный передвижной комплекс «Спортивная медицина» - диагностическое решение, в котором объединены мобильность и последние разработки компании GE Healthcare. Этот комплекс включает в себя систему GE PACS, электрокардиограф ECG MAC 1600 и портативную цифровую систему для проведения ультразвукового обследования LOGIQ E BT12. Он также оснащен аппаратом Vscan, размер которого не превышает размер смартфона и который является портативным решением для ультразвуковой диагностики. С помощью этого решения врачи смогут  быстро получить визуальную информацию о состоянии здоровья пациента, используя неинвазивный метод.    

Оливье Боск: «Такие мобильные диагностические комплексы смогут выезжать к месту расположения детско-юношеских школ, на спортивные объекты, а также обеспечить необходимой помощью любителей спорта территориально удаленных районов. Это позволит контролировать  состояние здоровья спортсменов, предотвращать развитие хронических заболеваний, минимизировать риски осложнений после полученных в ходе занятий травм».